Чего печальные глаза?

Чего печальные глаза?
Чего упала с них слеза?
Не плачь родная,не грусти,
Тебе всё это ни к лицу
Примерно так мне говорят,
Но не могу не плакать я
Ведь так мне грустно и печально,
Что уж ничем не передать.

06.11.2018


Рецензии