Крепкий чай

Как сладок дым от сигареты...
Как обжигает крепкий чай...
Кому сейчас нужны ответы?
Кому тут нужен ад да рай?
Все люди черствые до боли,
До дрожжи в сердце холодны!
Они играют в масках роли.
В пустых глазах уж нет души.
Они не смотрят друг на друга...
Не ищут радости да чувств.
Их не пугает долгая разлука.
Их мир духовный просто пуст.
Они вдыхают дым от сигареты
И выпивают крепкий чай.
Им больше не нужны ответы!
Не нужен людям больше рай...

1.12.2015


Рецензии