Снег окутал город

Снег окутал город... Каждой веточкой
Я любуюсь. Глаз не оторвать!!!
Снег опутал город...  да уж легче бы
Нам с утра вообще не выезжать...

Коммунальщикам, ведь, тоже это свойственно:
Как красоты  эти нарушать?
Во дворах на улицах спокойствие...
Снег идёт... Не надо убирать!)))

2016.11.17


Рецензии