Скитаний долгие дороги

Скитаний долгие дороги.
И встреча с девушкой желанной,
Как подведённые итоги
За десять лет разлуки странной.

Так часто в грёзах вожделенных
Мечтал признаний слышать звуки
О чувствах нежных и нетленных,
Лобзая девы милой руки.

Не знал, что в силах медицина
Так изменить лицо красотки.
Иной представилась картина,
Хоть перед этим выпил водки.

Какие могут быть лобзанья,
Когда смотреть нельзя без стона.
Лицо, как морда обезьянья
От губ с излишком силикона.

Где образ давний от природы,
Который звал к себе ночами?
Не виноваты в этом годы...
Виновна мода... и мы сами.


Рецензии