Я нарисую счастье на бумаге...

Я нарисую счастье на бумаге,
А в помощь мне цветная акварель.
И снежным днём я, на рисунок глядя,
Вновь вспомню наших чувств былой апрель.

И пусть февраль свои права качает,
То вьюгу посылая, то метель,
Налью я вновь себе с жасмином чаю
И, взяв бумагу, сотворю апрель.

Мне скажут, что живу я в прошлом где-то,
Что настоящий не ценю момент.
Но для меня ценнее те моменты,
Что мы с тобой делили много лет.

И пусть меня сегодня мир осудит
За то, что вновь пишу я наш портрет.
Умеют жить днём настоящим люди,
Но среди них тебя давно уж нет…


Рецензии