Папе

Папа, почему мне сегодня так грустно?
Почему так больно ноет в груди?
Почему на душе так отвратно и пусто?
Отчего я боюсь, что там впереди?
Папа, возьми меня за руку, пусть даже во сне,
Помоги мне пройти все препятствия воли,
Мысленно руки протяну я к тебе,
В реальности сердце сжимает от боли.
В горле комок сжигает улыбку,
Неважно. Я справлюсь. Пусть даже в слезах.
А во сне нарисую тебе я открытку,
Где мы будем семьёй с улыбкой в глазах.
Я люблю тебя папа и я обещаю,
Что с улыбкой я буду не только во снах,
А внукам твоим я на всегда завещаю
О тебе светлую память в детских сердцах...


Рецензии