Мыльные пузыри

Я буду мыльные пускать пузыри.
И они как сотни радуг вместе!
Что хочешь, то и говори...
Мы всё еще немножко дети...
Я буду мыльные пускать пузыри
С каждым из них отправляя желание...
И снова радостно будет внутри!
Забуду про вечное «занят делами»...
Я буду мыльные пускать пузыри...
И с легкостью горечь свою отпуская,
Со слезами в глазах иногда причитая,
Я мыльные буду пускать пузыри...
26.05.2014


Рецензии