Ерунда..

Обними меня..
Нет!Отталкни навсегда..
Пожалей меня..
Нет,ты добей до конца..
Поцелуй меня..
Нет,лучше просто уйди.
Дай надежду лишь..
Нет..лучше сердце сожми

Ты ответь на вопрос,
Хотя нет..помолчи
Дай ответ мне,
Хотя...лучше просто соври

Мне так стыдно признаться
Гонимой тоской,
Что хотела б сейчас.. оказаться с тобой.
Да я знаю,не стоит
Я просто молчу,
Но так больно понять,
Что тобой дорожу..

Без тебя моя жизнь,
Стала очень пуста
Я наверно тебя..
А хотя...ерунда


Рецензии