Тридцать дней апреля

Тридцать дней апреля,
Такой был дан мне срок.
Кусающий за темя,
Тобой мне дан урок.

Смеюсь я в одночасье,
От глаз твоих шальных.
Стремясь по автотрассе,
Без признаков живых.

Волшебная такая,
Красавица с каре.
На фоне замирая,
Я - посмех детворе.

Простое имя Софья,
Красивое как степь.
И со своей "любовью",
Я от тебя ослеп.

Спасибо за простую,
Доходчивую речь.
Я от тебя сбегаю,
Чтобы уберечь.


Рецензии