Как часто близких забирают небеса...

Как часто близких забирают небеса,
И мы, прощаясь, все же отпускаем,
Мы забываем, как звучали голоса,
И цвет волос мы тоже забываем...
Запоминаем в общих лишь чертах,
От боли сердце тихо замирает,
И лишь печаль одна в глазах
На веки след свой оставляет.
Совет дадут другие:"не грусти,
Так было решено судьбой".
Им не понять, что жизнь нести
Нам крест потери за собой.
И так неважно сколько лет пройдет,
С потерей этой все же не смириться.
Ты будешь ждать, что он придет,
Умом то зная, что такому не случиться.
В который раз затопит сердце боль,
Ты снова горьких слез не сдержишь,
Не всем понять, что человек не бог и не король,
А лишь природы раб мятежный...


Рецензии