Как Икар

2746.Эх, если я был бы Икаром
И летающим, и молодым,
Пусть даже немного и старым,
Но свободным и лёгким, как дым!

То я облетел бы планету:
Ведь сверху всё видно отлично,
И нашёл бы девушку эту,
Хотя я не знал её лично!

Она лишь во снах приходила,
Улыбаясь приветливо мне,
Её встретить меня просила
И исчезала вдруг в ночной мгле…

А я же, лишившись покоя,
Тщетно пытаюсь её найти!
Что творится со мной такое?
Так и с ума могу я сойти!
02.12.2018


Рецензии