Круговорот

Душа потоком горной речки
Спешит вперед сквозь  неизвестность скал...
Туда , где между двух событий
Склонился мост как пара рук двоих.
Поток бурлит и задирает
Энергией своей скучающий пейзаж
И с грохотом с утеса вниз бросает
Поток могущества воды.
Душе легко дотронуться себя,
Коснувшись дна земных реалий водопадом...
Спокойствием своим в долине
Гроздья вод в озера превратит.
Душа с туманом речку обвенчает...
И ложе через таинство двоих
Земле и небу смастерит.


Рецензии