Руины

Летит тарелка над макушкой,
Стакан над ухом пролетел!
Настала очередь за кружкой,
А следом вилка - беспредел!

Вся кухня как в войну!
Лежит в руинах и осколках жизни!
Она кричит: я не пойму!
Что в нашей жизни было лишним??

На стул устало опускаясь,
Вздохнул - давно привык.
Каждый вечер так ругались...
Жена засела по кадык!

Сын гуляет, чтоб не слышать,
Как мама с папой нагло врут.
Давно они раздельно дышат.
Лишь для него вдвоем живут.

Настанет ночь - все как обычно.
Сын в наушниках уснет.
Отец в гараж уйдет - привычно.
А мать на кухне у окна ревет..


Рецензии