Декабряки-6

Будущее –
в Прошлом,
которое так
и не ушло…

Зло, выпущенное
на свободу,
лучше всего  -
строит темницы
для Добра.

Дороже всего
развлечения волков
обходятся баранам…

Личность –
это враг
толпы, разочаровавшийся  –
в дружбе с ним.

Страна живёт –
до революции,
пока выживает –
без неё.

На развалинах
старого
лучше всего
растёт  -
новая плесень.

Добро –
меньше Зла
надеется
на взаимность…

Власть, преступающая
законы,
преступно – неподсудна.

Политика –
дело вкуса
совершенно несъедобных
политиков.

Социальное расслоение
общества –
это плохо
замаскированный
будущий его
раскол.

Деньги
первым делом
скупают тех,
кто продаётся –
только
за Идею.

                Бонус

Самый короткий
путь
к Успеху
проходит –
через минное
поле Судьбы.


Рецензии