Пустая болтовня...

О,как же это все знакомо:
"Кухонная"пустая болтовня,
Где мы,"стратеги",без утомы,
Бросаем в бой словесные войска.

Никто не знает лучше нас реалий,
Вершащегося бытия,
Где только мы достойны всех регалий
И славы вечной торжества.

Мы осуждаем всех и вся,
Выносим "обоснованные" приговоры,
И сами верим иногда,
Что все изменят наши разговоры...

...У каждого из нас своя судьба,
Своя дорога  и задачи,
Но не хочу я,чтоб пустая болтовня
Мои оправдывала в жизни неудачи...


01.12.2018


Рецензии