Снег падает бессмертной тишиной

...Снег падает бессмертной тишиной
идешь под ним как мамонт, тяжко дышишь
ни шерсть не греет, ни за чем не вышел
а просто даже свет теперь иной
и если бы замерзнуть на снегу
и если б не нашли и не объели
смотри, я даже в глыбе льда бегу
я стал снежинкой в этом грузном теле
и - мама! мама! - я летать могу...


Рецензии