Темнота не надо масок!

Владимир В. Быстров


   Темнота   не   надо   масок!
В   ней,   так   просто,   быть   собою.
Отпускаются   ужимки,   от   оскалов,   
в   бездну   воя …

И   становятся   движения,   
в   хищности   все   осторожней …
И   любить,   так   захотелось …
Невозможно   и …   возможней!


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
22.6.10.  (дата от ЛжеПетра.)
Сухой  фонтан 19.30… Bs.As.

*


Рецензии