зимний ветер

Зимний ветер жестоко сдирает желанья со  щек,
Индевеют от боли намокшие разом ресницы.
Я мечтала продлить в сердце осень немного еще,
Но мутнеющим льдом затянуло романа страницы.
И спасения нет от агрессии колющей тьмы,
Отвоеваны ей бастионы изломанных судеб.
На обломках прощаний стоим поседевшие мы,
Во Вселенной –Зима. По-другому здесь больше не будет...


Рецензии