От себя отлучи

Излечи меня,от себя отлучи,
Помоги мне забыть,
Дверь закрой предо мной,
Отпусти в другой мир-светлый!

В последний раз утешь,
Благослови:в дальнюю дорогу!
Я научусь жить без тебя!
Душа созрела для полёта!

В водопад с высоты погружусь,
Смою горечи вкус,
Во тьме жить так устала!
"Клином клин вышибают!"-
Говорила мне мама.

     1 декабря 2018.


Рецензии