В темноте...

Мы все здесь блуждаем во мраке,
За масками пряча сердца,
Душа-это свет, пылающий факел,
Она красивей ,зачастую,лица,

Но света во тьме очень мало,
Лишь блики отдельных фигур,
Что дарят другим своё личное пламя,
Огнём озаряя мёртвую мглу,

Их жизнь научила примером,
Проблемы для них- ерунда,
Они , словно солнце, несут людям веру,
Когда чья-то жизнь летит в никуда,

И вроде, обычные с виду,
Но есть один важный момент,
Такие всегда прикроют вам спину,
А все остальные?
Я думаю нет...

Кто руку по-братски протянет,
Коль,быть какой лютой беде,
Не страшно идти любыми путями,
С огнём,что осветит вам мир в темноте...


Рецензии