Человек в колее

Всякие звери ходят тропой
В магазин, в туалет, на водопой…
И человек ходит по следу,
Что проложили динозавры и деды!

Если человек попал в колею…
Он в ней как на клею.
И если он к колее привык –
Легче вытащить из колеи грузовик.

Это не жизнь у нас такая –
Это такая у нас колея…
Одна обшая на всех
И у каждого своя!


Рецензии