Скрывать

Чем больше я скрываю чувства,
Тем вырываются сильней.
О том, насколько сейчас грустно,
Или стало веселей.

Держать в себе, как под замком, -
Это будто бы зима.
А при холоде таком
Можно ведь сойти с ума.


Рецензии