Таков закон

                ВЕЛИКОЕ СЛОВО.
                О как прекрасно это слово - мама,
                Все на земле от материнских рук,
                Она нас, непослушных и упрямых
                Добру учила - высшей из наук.
                Родная мама, дорогая ненька,
                Тебе несли мы в праздники цветы,
                И в городе и малой деревеньке,
                Всего дороже сердцу только ты…
                М.Сиренко

Конечно, мама жизнь дала,
Кормила нас и берегла,
Ждала, и не сомкнув очей
Немало провела ночей…
А какова же роль отца,
Была бы без него семья,
И кто б ее оберегал,
Кормил, поил и защищал?
А кто б семье построил дом,
Чтоб всем уютно было в нем,
И кто бы посадил там сад,
Цветы и сладкий виноград?
И как бы появились дети,
Вот в этом суматошном свете?
Так почему же муж забыт,
Пока весь мир в покое спит…
И мужа славят лишь тогда,
Когда приходит в дом война,
Когда уходят сыновья,
И плачут с матерями небеса?
Господь поставил мужа над семьей,
Сказал, что быть ему главой,
«Ты отвечаешь предо Мной
Своею лично головой!!!
Конечно… мама жизнь дала,
Кормила нас и берегла,
И мы не будем разделять,
Главнее кто… отец иль мать
С любовью будем почитать,
Мы равно и отца и мать.
Когда коснется старость плечь,
Мы будем нежно их беречь
И будем помнить мы всегда
Заботу мамы и отца…

Но главное в сей жизни не забыть
Того, кто дал возможность жить,
Того кто нам открыл глаза,
На дверь в Святые небеса,
Того, кто принял все грехи,,
Чтоб жили и любили мы,
Чье имя выше всех имен,
Кто был поставлен нам Царем
И во Вселенной все уста
Прославят Господа Христа!
А вам скажу отцы и матеря,
Что состоится полноценная семья,
Когда поставите Христа,
Главою сердца у себя
И Он войдет к вам в милый дом,
И будет Он вечерять в нем,
Таков закон, прописанный Отцом,
Так устоят семья и дом

Ну что же - подведем итог,
Я записал слова как смог,
Про маму говорил я и отца,
Сказал про роль в семье Христа
И про закон, прописанный Отцом,
Чтоб сохранить семью и дом
Но если спросит САТАНА…
«А правда ли….???
Так ты гони его…гони!!!
ТАКОВ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ И ТВОРЦА,
ВСЕ БУДЕТ ЖИТЬ, ЛИШЬ ИМЕНЕМ ХРИСТА!!!


Рецензии