Скамейка

Горячо и сладко пахнет
Хвоя с примесью цветов.
В глубине большого парка
Прижилась давно любовь.
На скамейке деревянной
Пары выбрали насест,
И отсюда постоянно
Женихов путь и невест.
Мы с тобой пришли однажды
В те далёкие года,
Когда шаг был очень важным
В наших судьбах навсегда.
А теперь внучат с тобою
Привели в парк погулять, 
Свою тайну им откроем –
Жизнь откуда начинать.
Пусть от лавочки и хвои
В них поселится любовь.
Будем счастливы с тобою
Видеть это вновь и вновь.


Рецензии