Разбилась

Я никогда не думала, что превращусь в героинь сериалов,
Которые плачут ночами в подушку,
Умолкают о своей боли,что рвет душу,
Которые скрывают свои истинные чувства.

Но что-то пошло не так.
То ли я изменилась,то ли жизнь посложнела,
Но как бы ни было- мои мысли запачканы кровью,
Как бы ни было-разбилась вдребезги «Новая Я».

Всем всегда говорила: " не опускай руки",
А сама поддавалась этой уловке.
Кажется,скоро снова поддамся и рухнет мой хрупкий мир...

1 декабря 2018г
21:59


Рецензии