Карты

Только в сердце хранятся карты
Нужных тебе путей.
Когда раскроются? Неизвестна дата.
По-разному у всех людей.

Раньше времени не пытайся
Карты свои раскрыть.
Сами покажутся, не ломайся.
Потерпи, сейчас надо остыть.


Рецензии