Я буду долго - долго рисовать...

Я буду долго - долго рисовать
Твои глаза и взгляд твой одинокий;
С ресниц пусть скатится слеза,
То будет неба бирюза,
Ты мне сказала, что я грубый и жестокий.

Я постараюсь так изобразить
Тебя на фоне увядающего лета,
Чтоб дни последние прожить,
И ни о чём не позабыть,
И чтоб душа моя была тобой согрета.

Я буду долго - долго рисовать,
Надеясь втайне, что бы вновь всё повторилось;
Пусть жизнь подарит счастья миг,
Чтоб я опять к тебе приник,
И чтобы снова ничего не получилось.


Рецензии