Завещание

Я не боялся тебя потерять, а боялся остаться в осени,
Когда дым под рёбрами и я загоняюсь колёсами.
А рядом стоящие многоэтажки, хищные тени
И проходящие рядом люди-монашки, костьми
Охраняя чужие сердца, меня добивали.
Меня.. подлеца.

Я тебя рисовал на полях блокнота.
И.. немножечко пел, извращаясь над строчками Моцарта,
Запивал алкоголем, чертил на венах,
Научившись искать тебя в языческих верах.
Только знаешь.. сломался.
Навек распрощался.

Теперь не моё – находить. Я люблю прощаться.
Завещаю тебе никогда со мной не встречаться.


Рецензии