Прошлое

Порви все листы из тетради,
Всё, что было написано.
Давно уже прошлое сзади,
Оно давно уж погрызано.

Былое стирай из памяти,
Не вспоминай забытое.
Не кидай в меня камни те,
Закрывай всё, что открытое.

Не надо трепать мои нервы,
Всё, что хочешь, показывай.
Я ни последний, ни первый,
Покажи, а потом выбрасывай.


Рецензии