ХОЧУ

Хочу быть нужным для тебя,
Хочу быть твоим лучшим.
Лишь бы продолжать любя,
Преграды все разрушим.

Для тебя хочу быть важным,
Быть тебе по вкусу.
Не стоять с тобой пред страшным,
Быть для тебя музой.


Рецензии