Приглядись

Приглядись к тем, кто рядом с тобой.
С тобой ли они? Или просто рядом?
Когда наступать будешь в пропасть ногой,
Кто не остановит, тому нет награды.

Кто-то делает вид, что поддерживает.
Кто-то поддержит и не подаст виду.
Кто-то волнуется, даже отслеживает,
А в некоторых видишь обычную гниду.


Рецензии