Душа животных

У животных есть душа,
Я видел это в их глазах.
Одни сидели не дыша,
Другие были лишь в слезах.

И обидно им бывает,
Что не любят их, а бьют.
Они тоже ведь страдают,
Когда хозяева лишь пьют.

А когда кормить собрались?
А выгуливает кто?
Быть хорошими старались,
Но спят под стареньким мостом.


Рецензии