У Меркель поломался самолёт

У Меркель поломался самолёт
Важнее нет у немцев самолёта
Но связь пропала! Прерван был полёт!
И пустовало кресло в месте слёта!

Ах, Аргентина! Двадцать!  Ход конём!
А как иначе? Буква «Г»! Успешна!
Мир был, и есть,  и будет лишь Огнём!
Так Гераклит – на «Г» - сказал нам, грешным!

У всех серьёзны лица! Протокол!
А вы, друзья, как ни садитесь… всё же
Мне строчка баснописца подороже
Чем хоть какой прикол или прокол.

Когда бы знали, каждый, что их ждёт
О чём тогда вели бы разговоры?
Был прав на «Г»! Огонь! Огонь сожжёт
Исчезнут в нём и споры и раздоры

Во тьме возникнет образ: мрачный Князь
Окинет  взором море оживленных…
Замрут смиренно племена, колена…

У Меркель в небе оборвалась связь.


Рецензии