чисто мысли

Мы игроки этого театра, повернутые на запад,
Вписки, бухло, кальяшки, чисто 24/7, ставим штампы,
На себе, от переворота в жизни,
И говорим всем : ‘It’s just a business’
Мы не найдём себя в проблемах других,
Мы и не будем искать, себя в проблемах чужих,
Ведь мы от этого морока ‘чёрные’ короли,
Я сделал в этой жизни слишком сильный выпад,
Ctrl + alt + delete.
Снег на ламинате растает,
Став нечто большим, новой частью.
И этот пропавший Мордор не замечаем,
Скитаясь как раньше, от края до края.
Я снял с себя оковы, скинул кандалы.
Но стану ли дропать позитив, при раскладах любых?
Я думал, что захлебнусь в ‘собственной крови’,
От невежества и беспорядка в голове своей,
От депрессий до вискаря, приходя с этим в каждый день.
Но, я снова встал на перепутье - выбрав всё с нуля,
Стал как-то проще что ли, не загоняясь живя.


Рецензии