Расстояние

К тебе я прилечу небесной пестрой птицей,
И наше расставанье в сказку превратится.
Преодолеем мы все трудности, что встанут на пути,
И наши сердца вновь станут цвести!
Лето вновь закружит хороводы
И радугой прольются небосводы.
Мы вновь окажемся вдвоем,
В объятьях под светлым лучом!


Рецензии