Ехать вечером в трамвае

Ехать вечером в трамвае
Да ещё зимой
Это как в большом сарае
Повторять  за  упокой

Выходить на остановке
И не знать куда идти
Как  глаза у той воровки
Что ворует из любви

Заходить в большие двери
Находить звонок и ждать
В тех парадных живут звери
На морозе больно  ссать

Встретить Ленина в повязке
Сделать вид что не узнал
Впереди  неумных пляски
Вот и мой подвал


Рецензии
Оригинально! Спасибо за свежие впечатления!

Денис Романов 7   06.12.2018 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.