Мне сегодня 17 лет!!!

Родился ребенок, какое же счастье
В семье появилась ведь я.
Теперь я живу на этой планете
Семнадцать лет всех любя.

Была я ребенком - играла, гуляла
И тут мне исполнилось пять.
И вместе с сестрёнкой вдруг в школу позвали,
Чтоб вместе учились писать.

Мы вместе ложились и вместе вставали,
Мы вместе старались, во всём успевали
Всегда помогали и благодарили
Мы просто друг друга ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ.

Так вместе учились до класса седьмого
Потом переехать пришлось в другой город...
Пошли мы учиться уже в класс восьмой,
И жизнь изменилась... Я стала другой.

Здесь новая школа, тут нету друзей
Здесь все нас старались унизить скорей.
Мы Богу молились, Ему доверяли
И руки свои мы не отпускали.

Вот время промчалась, уже класс девятый
И школа другая, и здесь есть ребята.
Экзамены рядом и я ухожу
Подальше от школы скорей убегу.

Аттестат я забрала, оценки узнала
И школе прощай убежав я сказала
Но скоро придётся опять мне учиться,
Друзей узнавать и с ними сдружиться.

Вот лето настало и я возгорелась
Отдать свою жизнь для Христа
Крещение приняв, я возродилась
Для жизни с Христом навсегда.

За летом и осень к нам снова пробралось
Учиться мне снова пора,
На повар-кондитера я поступила
Три года учиться должна.

Тут год незаметно один пролетает
За ним и второй и третий вступает,
Учиться осталось последний мне год
Экзамены скоро... Потом Новый год.

Ну ладно, потом мы о Новом году...
Узнаем по позже, а я счас начну
Рассказывать дальше как жизнь я свою
Жила я на третьем учебном году.

Осень. Сентябрь. Пары. Домой.
Так проходили недели кругом
Бывало на практике долго сидели
И в часиков шесть мы домой все летели.

Нас дома все ждали, ведь все они знали
Что что-то мы вкусное им принесем,
И с радостью дети к нам все бежали-
Чтоб первым схватить что домой мы несем.

Вот так вот жизнь моя и проходит,
Мне Бог помогает во всем.
Его я хвалить не когда не устану
Ведь Он моя жизнь и оплот.

Но вот подхожу уже я к концу
На этом поставлю я точку.
И чтоб оказаться потом мне в Раю
Оставшуюся жизнь я Христу отдаю...

      Клостер Олька 06/11/2018г.


Рецензии