Переборола холод

Искали в душных пабах,
На перекрестках улиц,
В местах, где много смрада,
Где лица отвернулись.

Сверчки гремели трелью.
А месяц плыл над крышей.
Ты праздновал весельем,
Меня в толпе не слыша.

А я кричала «воли!»,
А я кричала «хватит!».
Мне было очень больно.
Мне тесно в этом платье.

Привычка наступает,
Хватается за нити.
Я - вовсе не святая,
Но я решилась выйти.

Почуяв ветер в пОлах,
Вдохнув во всю, застыла,
Переборола холод...
И снова полюбила.

3-апр-2017


Рецензии
Это хорошо ,что избитое сердце ,снова полюбило...
Счастья вам и тепла..с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   02.12.2018 16:16     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Ирина Янея   02.12.2018 23:16   Заявить о нарушении