Грустный ангел...

А ведь ангелы тоже болеют...
Пытаясь для нас любовь спасти,
Босоногие идут по осенней аллее,
Крыльями бремя разлуки помогая нести.

Зима наших чувств что сделала с нами?
Снег своим серебром не загладит вины.
Черно-белыми сны наши стали...
Как спасти и любовь, и мечты?

И заказан билет в самый ад за тобой,
Только в жертве уже не было смысла...
Не узнал ты любовь, и прошел стороной,
Ангел дольше обычного ждал, время вышло.

А ведь ангелы тоже за нас болеют...
Помогают нам отличить сказку от были...
Из ада без крыльев бредут по зимней аллее,
Лишь следы из чистого серебра и адской пыли.


Рецензии