Змий

Здравствуй милая, не бойся, ты в глаза мои взгляни
Там историй о надежде, о любви себе найди
Ты откройся, будь послушной, робкой,  чувственною будь
Ты отдай свое сердечко, за медяк продай свой путь
Просто верь, иди на встречу, думай только о мечте
О бессмертной, самой светлой, девственной своей душе
Все невзгоды за плечами,  камнем сброшу со скалы
Все печали растворятся, ты в глаза мои смотри -
Выпей каплю, сядь, расслабься, голос мой в себя впусти
Ты моя, отныне в рабстве, век свой доживёшь в цепи.


Рецензии