Стихи не врут

Стихи не могут врать - они чисты.
Бывает, в них немного есть воды.
И та вода чиста, как та слеза,
Что не смогли сдержать ее глаза.

Слеза прольётся талою водой.
По всем канонам чище нет такой.
Не допускай в словах и грамма лжи.
И если слово дал - его держи.

Так и в любви, доверье заслужить
Возможно, если нет в поступках лжи.
От всех такие чувства береги,
Закрыв туда дорогу для других.


Рецензии