Забыть. Поверить. Простить

Сколько боли я не ощущал,
Сколько не был я счастливым,
Найдётся тот, кто исчерпал
Твои все чувства и все силы.
И сколько не пытался я
Забыть, поверить и простить,
Но не простит, ужалит ведь змея,
На которую посмели наступить.


Рецензии