Поезд в никуда

Поезд тронулся и вскоре
Позади остался мой вокзал
Сердце ноет и тоскует
От любви и горя я пропал
И во сне я снова вижу
Как целуешь ты его любя
Вновь слова твои я слышу
Без него не проживёшь и дня


                Припев

А поезд мчится в ночь
И слышен стук колёс
Уеду срочно прочь
И не сдержать мне слёз
Уеду я туда,где бури и снега
Уеду навсегда,забуду про тебя


2й куплет

Ты была моей звездою
Ты моей надеждою была
И весеннюю порою
Ты как роза алая цвела
А теперь в снега в морозы
Скорый поезд мчит меня во тьме
Я глотаю свои слёзы
Я смогу,забуду о тебе

                Припев

3й куплет

Поезд тронулся и вскоре
Позади остался мой вокзал
Сердце ноет и тоскует
От тоски и боли я пропал
Увезёт меня мой поезд
Где мороз и белые снега
Я уеду и забуду
Навсегда забуду про тебя


Рецензии