К ЦЕЛИ

Много что случилось,
Много что прошло.
Что-то получилось,
Что-то не зашло.
Много изменилось,
Я в себя пришёл.
Жизнь не поменялась,
Я понял в чём прикол.
Да, я должен много знать,
Да, я должен много делать,
Я теперь не буду спать,
Теперь надо идти смело.
Всё плохое надо бы забыть,
Ведь прошлое должно быть позади.


Рецензии