Мой ангел говорит

Давай,помолимся.
Мой ангел говорит,
Вновь пронесло нас,
И для нас вновь не горит,
Не надо делать,
Что не хочется тебе,
Ты можешь смело
Вновь расслабиться себе
Позволить вечером
И отдохнуть,поспать...
Ведь жизнь не вечная,
А смерть не надо звать,
Приходит,в черном вся,
Она без лишних слов,
И как бы не своя,
И как бы от богов...
Нет свиты у неё,
И только ангел твой
Преследует её,
Покамест ты живой,
Покамест можешь ты,
Забыв о куче дел,
Тратить жизни часы,
На то,чтоб не посмел
Дух твой себе-мгновения,
Вновь,снова- сновидения,
И завтра -день,и завтра -ночь,
Чтоб позаботиться,себе помочь...

Знакома грусть и радость нам,
Но только здесь,только не там..
2018г.


Рецензии