Время жить!

Время жить, любить и идти дальше!
Только уже без тебя!
Время избавиться от этой фальши,
Время избавиться от вранья!

Время жить, любить и идти дальше!
Встречать новый рассвет
Держаться от тебя подальше
И больше не ждать твой ответ

Время жить, любить и кружиться в танце!
Это время новых надежд!
Больше никаких дистанций!
Душа за полный мятеж!

Время жить, любить и идти дальше!
Спасибо тебе Грицай!
Я стала на целую жизнь старше!
А ты, как прежде для нее мерцай.


22.06.2018


Рецензии