Покалечу

Много ли мыслей в моей голове?
Путаюсь вечно ночами.
Я бы назвал этот год - "Голый век",
Каждый раскрылся печалью.
Знает ли тот человек, что внутри,
Что внутри моей грязной души?
Попробуй в глаза ты мои посмотри,
Я себя счастья лишил.
Можете мне говорить:"Поспешил",
Но я ничего не отвечу.
Свои ведь надежды я сам раскрошил,
Теперь и себя покалечу.


Рецензии