Я не прощу

Я НЕ ПРОЩУ ВАС НИКОГДА!
ВСЮ ВАШУ ЛОЖЬ И ВАШУ ПОДЛОСТЬ,
ВЫ УБИВАЛИ ГОРОДА,
ВЗЯВ ЗА ОРУЖИЕ-ОПЛОШНОСТЬ!

И СВЯТОСТЬ С ДЕНЬГАМИ СПЛЕТЯ
ВЫ ВЕРУ ПРЕВРАТИЛИ В НИЗОСТЬ,
ВСЁ В ЗОЛОТЕ У АЛТАРЯ,
ЧТО НАПРОРОЧИЛИ - СВЕРШИЛОСЬ!

А НЕПОКОРНЫХ - ПО УГЛАМ
И ЛАГЕРЯМ  ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
СВОБОДУ ДАЛИ ЛИШЬ ВОРАМ,
ОБЛИВ ПОЗОРОМ СВОЮ МИЛОСТЬ!

И ПЛОТНЫЙ ЗАНАВЕС ИЗ ТЕЛ
ОДЕТЫХ В ШЛЕМЫ И ПОГОНЫ
"КРЫШУЮТ" ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ
НАБРОСИВ НА РУКИ ОКОВЫ.

КУПИЛА ВЛАСТЬ СЕБЕ УЮТ,
ОХРАНУ, ЗАМКИ И ЗАБОРЫ,
И СВЕРХУ ВНИЗ НА НАС ПЛЮЮТ,
НА НАШИ С ВАМИ РАЗГОВОРЫ.

И ВСЁ!...КАЗАЛОСЬ БЫ - КОНЕЦ!
НЕТ В ЭТОМ МИРЕ ДЛЯ НАС МЕСТА.
НО БЬЁТСЯ МИЛЛИОН СЕРДЕЦ
ЗА ПРАВДУ, ЧТОБ МЫ ЖИЛИ ЧЕСТНО!

ПРОСНИСЬ, ВСТАВАЙ, ТЫ НУЖЕН НАМ,
СВОЕЙ СТРАНЕ, СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ.
ДАДИМ ОТПОР ЕЁ ВРАГАМ
ВЕРНЁМ СЕБЕ ВСЮ РАДОСТЬ ЖИЗНИ!


Рецензии