Кап-кап

Кап-кап дождевые слёзы,
Но только не сегодня,
Завтра зима-
Её права и морозы.
Кап-кап,
А это мои слёзы,
Уж больно солены,
Останься пап!
Топот лап,
Выбежала собака,
Куда ты?
Вот забияка,
Шерстью свалит снежка,
Белы уж бока,
До встречи, папа,
-Пока!


Рецензии