Тихо пьяная бредит луна

Красной нитью сплетение рук.
Я забыла... Так нужно кому-то.
А по окнам сердечным, стук
И размыто "люблю" перламутом ...

Непонятно зачем весна,
Яро душу царапает кошкой.
Тихо пьяная бредит луна,
Доедая последние крошки...

Наш клубок до конца размотан,
Или  может встретимся снова?
Или я по фальшивым нотам,
Вспоминала тебя с полуслова?
 


Рецензии